Geräte & Zubehör
Pain rustique
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 tranches
Zutaten
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optional)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Biscottes d’épeautre
6h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain express
1h 15min
Pain de seigle valaisan
10h
Soupe de légumes
25min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h