Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
oder 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte brisée
2u. 5min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Pâte brisée
1h 50 min.
Pâte à pizza
1h
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain complet
4h
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Yogourt nature
12 godz.