Geräte & Zubehör
Mille-feuilles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 parts
Zutaten
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min