Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min