Geräte & Zubehör
Käsefondue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
3895 kJ /
930 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Obatzter
5 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min