Geräte & Zubehör
Käsefondue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
3895 kJ /
930 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min