Geräte & Zubehör
Käsefondue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
3895 kJ /
930 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min