Geräte & Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5.2 g
Kalorien
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Käse-Eulen
15 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Pistazien-Guetzli
45 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min