Geräte & Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5.2 g
Kalorien
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Bananen-Sorbet
5 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Speck-Muffins
50 Min