Geräte & Zubehör
Glutenfreie Apfel-Muffins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kruspriges Brot
3 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Eier orange färben
55 Min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.