Geräte & Zubehör
Glutenfreie Apfel-Muffins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla Checca
40 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Grapefruit-Drink 100%
10 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Frucht-Smoothie
5 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min