Geräte & Zubehör
Glutenfreie Apfel-Muffins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.