Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (1-1,5 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 350 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt (1-1.5 cm)
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Eisbergsalat, einzelne Blätter
- 150 g Rahm
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (1 Zitrone)
- 10 - 15 g Kräutermischung, frisch (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min