
Geräte & Zubehör
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (1-1,5 cm)300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)300 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt (1-1.5 cm)350 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Eisbergsalat einzelne Blätter250 g
-
Rahm150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (1 Zitrone)20 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)10 - 15 g
-
Sojabohnensprossen, frisch (optional)100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
192 kcal /
801 kJ
Protein
15 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min