Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
oder 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Pâtes au thon
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35min