Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
oder 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâtes au thon
30 dk
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 dk
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Risotto bolognaise
45 dk
Spaghetti tomates et lardons
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Farfalle aux quatre fromages
20 dk
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 dk
Linguine saumon et vodka
20 dk
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min