Salade de pâtes

Salade de pâtes

4.4 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 ½ c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de cornichons coupés en deux
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
  • 200 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 180 g de yogourt nature
  • 60 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile de colza
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 2114 kJ / 505 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...