Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes au thon
30min
Salade de cornettes
30min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de cervelas au fromage
10min