Geräte & Zubehör
Avocadosuppe mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten halbiert100 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
-
Rucolablätter ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)1
-
Frühlingszwiebel halbiert1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min