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Lachs mit Gemüse-Couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 4 Stängel
-
Tomaten geviertelt200 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)1
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen250 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g
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