Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Süsskartoffelstock
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min