Geräte & Zubehör
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sojasauce50 g
-
Akazienhonig20 g
Kabeljau und Stampf
-
Wasser600 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)4
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)500 g
-
Kresse30 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31.6 g
Kalorien
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.