Geräte & Zubehör
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl1 EL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Sultaninen2 EL
-
Mehl1 EL
-
Sauerkraut, gekocht500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Milch150 g
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33.1 g
Kalorien
2588 kJ /
618 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min