Geräte & Zubehör
Lachsburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pad Thai mit Poulet
20min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Thunfischmousse
10min
Klassische Lasagne
2h 5min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schoggichüechli
45min
Crevettencurry
35min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Gemüse-Chüechli
55min