Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min