Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boeuf Stroganoff
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min