Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3 Std.
Émincé à la zurichoise
50min
Macaronis du chalet
45min
Rösti bernois
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au thon
10min