Geräte & Zubehör
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alle cinque P
30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Chili con cervelas
1 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Knöpflis
50 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min