Geräte & Zubehör
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Macaronis à la montagnarde
30 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 dk
Pizza diavola
1sa 45 dk
Carbonara végétarienne
30 dk
Pappardelle roquette et ricotta
1sa
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 dk
Salade de cervelas au fromage
10 dk
Gratin de l’armailli
50 dk
Tartare de légumes
25 dk
Rösti bernois
40 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 dk
Macaronis du chalet
45 dk