Geräte & Zubehör
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de cornettes
50 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Salade de cornettes
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min