Farfalle sauce aux petits pois et jambon

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • oignons de printemps coupés en deux
    2
  • de gingembre frais
    1 petit morceau
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • d'eau
    120 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½
    ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâte sèche, type farfalle
    320 g
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de beurre
    20 g
  • de jambon cru doux, en lamelles
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 528 kcal / 2209 kJ
Protein 23 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...