Geräte & Zubehör
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 d'oignon de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de l’armailli
50 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min