Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30 Min
Fromage d’Italie pané
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min