
Geräte & Zubehör
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
oignons de printemps coupés en deux2
-
de gingembre frais1 petit morceau
-
de petits pois surgelés300 g
-
d'eau120 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½
-
de sel½ c. à café
-
de pâte sèche, type farfalle320 g
-
de safran en poudre1 sachet
-
de beurre20 g
-
de jambon cru doux, en lamelles150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
528 kcal /
2209 kJ
Protein
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz