
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais sans les tiges
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 303 kcal / 1270 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
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