Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1ωρ. 40 λεπτ.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Geschmortes Kalbsragout
2ωρ. 10 λεπτ.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h