Geräte & Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min