Geräte & Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Crevettencurry
35 Min