Trutenrollen mit Gorgonzola

Trutenrollen mit Gorgonzola

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Trutenschnitzel
    10
  • Schalotte
    1
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet
    200 g
  • Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Milch
    150 g
  • Weissmehl
    20 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 509 kcal / 2130 kJ
Protein 51.5 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...