Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fisch Curry
35min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Coq au vin
2 Std.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min