Geräte & Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min