Geräte & Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Pancakes
45 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Amaretti all'albicocca
40 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Cake pops
4 Std. 25 Min
Rose del deserto al cioccolato
50 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen