Geräte & Zubehör
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min