Kompatible Versionen
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Stroganoff
45min
Lasagne verdi
1h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Omelette aux courgettes
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min