Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
    120 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Wasser
    440 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Curry, gemahlen mild
    3 - 4 TL
  • Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
    800 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Rahm
    100 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼
  • Paprika rosenscharf
    ¼

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 1628 kJ / 389 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...