Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min