Geräte & Zubehör
Pizza alla Marinara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2761 kJ /
660 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spanische Tomatensauce
25 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini Pizza
1 Std. 20 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Immune-Power-Booster
10 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min