Geräte & Zubehör
Pizza alla Marinara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2761 kJ /
660 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pita Brot
2 Std.
Spanische Tomatensauce
25 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min