Geräte & Zubehör
Polpette al sugo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
80 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
-
20 g di olio vegetale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cipolle a spicchi
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1323.3 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
1876.6 kJ /
448.5 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min