Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Bruns de Bâle
8ωρ. 40 λεπτ.
Milanais
3 godz.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min