Geräte & Zubehör
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50.62 g
Kalorien
2312 kJ /
553 kcal
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir
45 Min
Crevettes au curry
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min