Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30min