Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Pâtes au thon
30min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Fromage d’Italie pané
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Beignets de filets de perche
1h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Assiette bernoise
1h 15min