Geräte & Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Cassata-Creme
20 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Mango-Cayenne-Juice
15 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Trenette mit Pesto
45 Min