Geräte & Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min