Geräte & Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min