
Kompatible Versionen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 780 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
- 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
- 60 g Schalotten
- 100 g Rüebli
- 20 g Petersilie, flachblättrig
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Senf
- 25 g Essig
- ¼ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
- 150 g Eisbergsalat
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata mit Linsen
1 Std.
Risotto milanese
30 Min
Fusilli mit Bärlauch-Erbsenpesto
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Burrito-Bowl
45 Min
Basilikum-Tomaten-Omelette
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)
50 Min
Broccoli-«Taboulé» mit Plätzli
40 Min