Kompatible Versionen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 780 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
- 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
- 60 g Schalotten
- 100 g Rüebli
- 20 g Petersilie, flachblättrig
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Senf
- 25 g Essig
- ¼ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
- 150 g Eisbergsalat
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Gemüsewähe
25min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Stroganoff
50min
Rüeblisalat
15min