Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Peterli Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Salz nach Belieben
    ¾ TL
  • Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Pfeffer nach Belieben
    ¼ TL
  • Rüebli in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Lauch in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    300 g
  • Butter
    20 g
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 259 kcal / 1084 kJ
Protein 37 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

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