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Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Thymian Blätter abgezupft1 Zweigchen
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Peterli Blätter abgezupft1 Bund
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Salz nach Belieben¾ TL
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Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)600 g
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Pfeffer nach Belieben¼ TL
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Rüebli in Scheiben (5 mm)300 g
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Lauch in Scheiben (5 mm)200 g
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Champignons, frisch geviertelt300 g
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Butter20 g
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Mehl15 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
259 kcal /
1084 kJ
Protein
37 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
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