
Geräte & Zubehör
Tarte au Vin cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Vin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
361 kcal /
1507 kJ
Protein
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Chäsfondue
20 Min
Birewegge
28 Std.
Fondue moitié-moitié
20 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
Keine Bewertungen
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min