Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Birewegge
28h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min
Trutenburger Berliner Art
1h 25 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min