Geräte & Zubehör
Tarte au Vin cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.