Tarte au Vin cuit

Tarte au Vin cuit

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Eigelb
    1
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker
    1 TL
Guss
  • Eier
    2
  • Eigelb
    1
  • Vin cuit
    200 g
    200 g Birnendicksaft
  • Doppelrahm
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 361 kcal / 1507 kJ
Protein 6 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...