Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen Aufstrich
20min
Birewegge
28h
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Basler Fastenwähe
2 godz.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 godz.
Schoggi-Sablés
1h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min