Geräte & Zubehör
Tarte au Vin cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Schoggichüechli
45 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min