Geräte & Zubehör
Carac
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche370 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)250 g
-
Vollrahm100 g
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
-
Zucker200 g
-
Wasser25 g
-
Lebensmittelfarbe grün15 Tropfen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2942 kJ /
703 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Emmentaler Meringues
2u. 15min
Osterkuchen
1u. 45min
Schoggi-Sablés
1u. 30min
Tessinerli
1u. 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Zitronencake
1u. 30min
Grittibänze
2u. 10min
Aargauer Rüeblitorte
2u.
Berner Zopf
1u. 45min