Geräte & Zubehör
Pouletcurry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen600 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken2 Stängel
-
rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer geschält, in Stücken10 g
-
Zucker½ TL
-
Kokosmilch500 g
-
Wasser50 g
-
Kaffirlimettenblätter gequetscht2
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2340 kJ /
559 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.
Risotto milanese
30min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Stroganoff
45min.
Riz Casimir
45min.
Rindsstroganoff
45min.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Crevettencurry
35min.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.