Geräte & Zubehör
Pouletcurry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen600 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken2 Stängel
-
rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer geschält, in Stücken10 g
-
Zucker½ TL
-
Kokosmilch500 g
-
Wasser50 g
-
Kaffirlimettenblätter gequetscht2
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2340 kJ /
559 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min