Gâteau des rois

Gâteau des rois

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)
  • 500 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
  • 1 œuf battu pour badigeonner
  • 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre en grains

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 345 kcal / 1444 kJ
Protein 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...