
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
oder 1 ½ sachet de levure boulangère sèche (10 g) - 500 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- 100 g de raisins de Smyrne, trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Milanais
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min