Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
oder 1 ½ sachet de levure boulangère sèche (10 g) - 500 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- 100 g de raisins de Smyrne, trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min