Geräte & Zubehör
Gâteau des rois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
-
500 g de farine
-
3 c. à soupe de sucre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
-
1 œuf battu pour badigeonner
-
1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
-
1 c. à soupe de sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte au vin cuit
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min