Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g zeytinyağı
- 50 g taneli hardal
- 50 g balzamik sirke
- 2 tk şeker (optional)
- 2 yk karışık kurutulmuş ot (ör. fesleğen, mercanköşk, kekik)
- 1 tk tuz
- ¼ tk taze toz karabiber
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 245 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35 min
Parçalanmış Buz
5 min
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Keine Bewertungen
Mantarlı Ay Çekirdeği Ezmesi
Keine Bewertungen
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15 min
Hollandez sos
20 min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1 godz. 25 min
Dana Etli Bolonez
45 min
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 min
Zeytinyağlı Fava
35 min
Domates Soslu Maydanozlu Köfte ve Pirinç Pilavı
1hod. 20min