Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 290 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabak Tatlısı
7 Std.
Tavuklu Keşkek
1 godz. 20 min
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3 Std. 25 Min
Rokalı Pesto
10 menit
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9h 25min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3 Std. 20 Min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Kepekli Pirinç Salatası
40 min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1 godz. 15 min
Mantarlı Risotto
40 min
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1 godz. 15 min
Cennet Hurmalı Avokadolu Tatlı
10 menit