Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 290 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min
Yabani Havuçlu ve Limonlu Tavuk
Keine Bewertungen
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Keine Bewertungen
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
1 Std.
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1 Std. 10 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Zeytinyağlı Enginar
1 Std.
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 Std. 10 Min