Enginarlı ve Fasulyeli Dip

Enginarlı ve Fasulyeli Dip

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Tam Tarif

Zutaten

  • enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş
    180 g
  • diş sarımsak
    1
  • konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş
    400 g
  • kimyon, toz
    ½ tk
  • limon suyu
    20 g
  • yoğurt
    120 g
  • tuz
    ½ tk
  • toz karabiber
    ½ tk

Nährwerte pro 1 Tam Tarif

Kalorien 69 kcal / 290 kJ
Protein 4.2 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...