Burrata Peynirli Pancar Carpaccio

Burrata Peynirli Pancar Carpaccio

5.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porsiyon

Zutaten

Sos
  • sızma zeytinyağı
    60 g
  • elma sirkesi , damak tadına göre
    25 - 30 g
  • limon suyu , damak tadına göre
    15 - 20 g
  • hardal
    ½ - 1 tk
  • bal
    10 g
  • taze fesleğen yaprağı
    5 g
  • tuz , damak tadına göre
    ¼ tk
  • karabiber , damak tadına göre
    1 - 2 tutam
Pancarın soyulması ve pişmesi
  • pancar , küçük boy (mümkün olduğunca eşit boy pancarlar), sap ve kök kısmı kesilmiş, bk. Öneriler
    795 g
  • su
    1110 g
  • körpe roka
    70 - 100 g
  • burrata peyniri , parçalara bölünmüş
    225 g
    225 g taze mozzarella, , parçalara bölünmüş
  • nar tanesi
    2 yk
  • pikan cevizi , küçük parçalara bölünmüş
    2 yk
    2 yk ceviz, , küçük parçalara bölünmüş

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 1123.6 kJ / 268.6 kcal
Protein 10.9 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Fett 18.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Ballaststoff 4 g
Natrium 454 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...