Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au libouli
2h 45 min
Flaugnarde aux poires
50 分钟
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Cramique
2 Std.
Paris-Deauville
12h
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 分钟
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1小时 30 分钟
Tarte sucrée au fromage frais
1h