Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min