Geräte & Zubehör
Erdäpfel-Fisolen-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)500 g
-
500 g Fisolen, TKFisolen, frisch500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Feta250 g
-
Cocktailtomaten300 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1418 kJ /
338 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelsalat
55 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Minestrone
40 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Salat Nicoise
40 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Krautsuppe
55 Min