Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
oder 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Salat Nicoise
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Käferbohnensalat
35min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min