Geräte & Zubehör
Gerste mit Paradeisern und Henderl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 - 4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark25 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)1 Dose
-
Rollgerste60 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)2
-
Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"½ TL
-
Cocktailtomaten halbiert6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1630 kJ /
389 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Fischgulasch
40 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min