Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Fisolenfleisch
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1u. 25min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Fischgulasch
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min