Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 3016.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalá alle olive
25min
Polpette di alici
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min