Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 mnt
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 mnt
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1j 10 mnt
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.