![Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4828d954-298b-4881-8379-224c8838846e/Derivates/07b274b6-d274-4bc7-be9f-761408c544b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 30 gramos aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
- 1 cucharada canela en polvo, y un poco más para decorar
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de semillas de hinojo
- 1 pizca de azafrán
- 600 g pechuga de pato, sin piel, cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de chabacanos deshidratados, cortados en cuartos
- 80 g de agua
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo - 50 gramos piñón, tostado, y un poco más para decorar
- 2 limones amarillos, la ralladura y jugo
- 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cdita de azúcar glass, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles en nogada
1 Std.
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Pasta quebrada
5 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Mole de olla
35 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.