OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de grains de cassis déshydratés
    10 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de bâton de réglisse râpé
    ½ c. à café
  • de fève tonka râpée
    3 pincées
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • œufs
    4
  • d'Antésite
    5 - 6 gouttes
  • de farine de blé
    40 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de chocolat noir râpé
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 215 kcal / 902.5 kJ
Protein 6.2 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...