Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Dentice agli agrumi
45 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Triglie in salsa piccante
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Insalata di calamari
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Baccalá alle olive
25 min