Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min