Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalá alle olive
25min
Orata al sale
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min