Geräte & Zubehör
Trifle aux fruits rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
10 portions
Zutaten
La génoise (la veille)
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de confiture de fraises
-
120 g de farine de blé
La gelée aux fruits rouges (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
250 g de fraises coupées en deux
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
La crème pâtissière (la veille)
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'eau de rose (optional)
La crème chantilly (le jour même)
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.8 g
Kalorien
1807.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min