Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

La glace au vinaigre balsamique
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 1203.7 kJ / 291.2 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...