Geräte & Zubehör
Choucroute de la mer
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc type riesling ou sylvaner
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
-
800 g de filets de saumon frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de baies roses
-
600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1486 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Choucroute de la mer
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min