Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 800 g de filets de saumon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de baies roses
- 600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
40min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de cabillaud
55min