Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Bœuf Stroganoff
1h
Poulet basquaise
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h