Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1hod.
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1hod. 15min
Poulet basquaise
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1hod.