Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème au lait de coco
15 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2sa 50 dk
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2sa 40 dk
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.